Unser Frühstücksbuffet ist vielseitig und bunt: Mit duftendem Gebäck aus der Backstube Lech, Vorarlberger Milchprodukten, hausgemachten Aufstrichen, frisch zubereitetem Birchermüsli, guten Eiern und vielem mehr starten Sie energievoll in den Urlaubstag und die Lecher Bergwelt.
Urlaub im Genusshotel in Vorarlberg
Kulinarischer Hochgenuss
Wir erfreuen unsere Gäste im Hotel Schranz mit echter Verwöhn-Kulinarik – vom Morgengrauen bis zur Dämmerung. Zutaten von hervorragender Qualität und mit regionalem Ursprung sind die Basis. Der aufmerksame Service und das stimmungsvolle Ambiente in der Stuben mit herrlicher Aussicht auf Lech sind die Genussvollendung. In diesem Rahmen sind unsere Gäste bereit für Schmankerl aus der österreichischen Küche, kombiniert mit Aromen aus der ganzen Welt. Dazu ein Glas Wein, persönlich ausgewählt vom Diplom-Sommelier und serviert im handgeblasenen Weinglas in unserem Genusshotel in Vorarlberg.
Der edle Abgang
Unser Küchenchef und sein Team kümmern sich im Winter an sechs Tagen die Woche mit einem 5-Gänge-Menü um den kulinarischen Ausklang. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen, während Sie mit einem Blick aus den Fenstern die Lecher Abendstimmung einfangen.
Wein ist ein Naturprodukt und geprägt von den Launen der Natur.
Individuelle Verpflegung

Starten Sie genussvoll und mit Blick auf die Berge in den Tag. Frühstück gibt es bei uns von 07:30 bis 10:15 Uhr.
Bei Zimmerbuchungen ohne Halbpension kann das Abendessen je nach Verfügbarkeit und bis spätestens eine Woche vor Anreise auch tageweise dazugebucht werden. Bitte beachten sie, dass unser Restaurant einen Tag pro Woche geschlossen ist.
Starten Sie genussvoll und mit Blick auf die Berge in den Tag. Frühstück gibt es bei uns von 07:30 bis 10:15 Uhr.
Sichern sie sich Ihren Logenplatz über Lecher Dächern und einen Preisvorteil von 10% für das Abendessen bei Buchung der Halbpension für den gesamten Aufenthalt.
Das 5-Gänge-Menü sowie unsere Weinempfehlungen servieren wir Ihnen in unserer gemütlichen Stube zwischen 18:30 und 20:00 Uhr.
Bitte beachten sie, dass unser Restaurant einen Tag pro Woche geschlossen ist. Das Abendessen wird Ihnen für diesen Tag gutgeschrieben.
Für Appartement-Gäste übernehmen wir gerne die Brotbestellung und lassen diese vom örtlichen Bäcker liefern.
Je nach Verfügbarkeit kann Frühstück während Ihres Aufenthaltes dazugebucht werden. Abendessen kann ebenso bei Verfügbarkeit, jedoch bis spätestens eine Woche vor Anreise tageweise dazugebucht werden. Bitte beachten Sie, dass unser Restaurant einen Tag pro Woche geschlossen ist.
Vom Weinberg ins Gebirge: Weinberatung zum Abendmenü oder Weinverkostung im Weinkeller von Gastgeber und Diplom-Sommelier Christoph. Verkosten Sie edle Weine von jung und spritzig bis gereift und vollmundig. Wer probieren möchte, kann sich jederzeit bei uns melden und einen Termin vereinbaren: +43 5583 25270